※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
子育て・グッズ

旦那との間に3人目妊娠。驚きと不安が勝る中、3人育児経験者の話を聞きたい。3人以上育ててよかったと思うエピソードを教えてください。

3人目妊娠しました!
旦那とは2ヶ月に1回あるかないか(外出し)だったのでまさかこんなに早く授かると思ってなかったです🤣
おろすことは考えていないですが喜びよりも今は驚きと不安が勝っています

3人育児されている方のお話を聞いて早く不安など取っ払いたいなと思って🤣
3人以上産んで良かったな~と思うお話があればぜひ教えてください🥺

コメント

ぱんたす

おめでとうございます✨❤️

三人育児そりゃもう大変ですが、子どもたちがそれぞれで遊び出したりするとめちゃくちゃ可愛いですよ☺️
喧嘩して仲直りして、優しくしてみたり意地悪したり、子どもの世界ッて自由だなぁ、と思います✨

うちの場合は3人目が男の子だったからか、上2人娘が可愛い可愛いしてくれて、お世話も良くしてくれて助かってます☺️
4人目!と思ってましたがアラフォーの私の体力的に諦めましたが、3人ですごく幸せです❤️