※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊娠・出産

妊娠前から酸っぱいもの好きな方、お子さんの性別はどちらですか?私は酸っぱいもの好きで、1人目は女の子でした。

気になったので質問です💡

妊娠前から酸っぱいものが好きな方、お子さんの性別はどちらですか?💓

酸っぱいものが好き=身体が酸性=女の子になるのかなぁと🤔💓
私は酸っぱいもの大好きで(果実酢、レモン、梅、アセロラ何でも来いです笑)、1人目女の子でした👧🎀

コメント

ちゃ

3人目は分かりませんが2人とも女の子です!!

ツリー

酸っぱいもの大好きで、女の子です!

めろちゃん

下の子妊娠中、とにかく酸っぱいもの食べたくて仕方なかったですが男の子でした🤭🤍

こママ

すっぱいものめちゃくちゃ好きですが1人目男の子、2人目女の子です🙌

ママリ

逆に酸っぱいものが嫌いですが、女の子と男の子両方でした🤣

はじめてのママリ🔰

酸っぱいもの大好きで、性別は1人目女の子、2人目男の子です!

はじめてのママリ🔰

妊娠中つわりもあって、干し梅やカムカムレモン等酸っぱいものしか受け付けない日々がありましたが、二人とも男の子です🤗

妊娠する前は酸っぱいものより甘いものでした🤔

今三人目妊娠中ですが、よく梅のドレッシングでサラダを食べていましたが、性別はどうなるのでしょうね?🤣🤣

酸っぱいの大好きで、1人目女の子、2人、3人目は男の子です!

初めてのママリ

まとめてで遅くなりすみません🙇‍♀️💦
女の子でした〜😍✨