※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ
雑談・つぶやき

おかあさんといっしょを見ていると、「この曲私も小さい頃おかあさんと…

おかあさんといっしょを見ていると、「この曲私も小さい頃おかあさんと歌ってたー!」「振り付けも変わってない!」っていうのに最近遭遇する。
まさか自分が子どもを産んで、おかあさんといっしょを娘と見ているなんて想像してなかったから、なんだかじんわりしてきちゃった。
いつか娘が大きくなって、結婚して子ども産んで、おかあさんといっしょを見た時に同じような記憶があったら嬉しいなぁ。

コメント

☆Q☆

なんかそういうのって嬉しいですよね😊
私も自分が結婚して子供産むなんて想像できなかったです。
母にも「今だに信じられない。妊娠中もドッキリかと思った。」って言われました笑

私は最近娘の写真とか撮ってると「ああこの子が結婚するときに今とった写真が結婚式のプロフィールビデオで使われたりするのかなぁ」と1人で妄想してます笑

• もふもふ

もふもふ

コメントありがとうございます😊

私も写真撮る時、いつか使われるかもしれないから!と思って何ポーズも撮っちゃいます(笑)親バカですよね〜♡

• 12月20日
5108

わかります!それと同時に知らない歌まである、、(笑)
うわーこれ懐かしい!っていうと娘は懐かしいよね!って言います(笑)あんた私と20歳離れてるんだけど、、って感じです(笑)

• もふもふ

もふもふ

コメントありがとうございます😊

知らない歌たくさんありますー!娘といっしょ見てると覚えちゃいますね♫

お子さん、ママの真似っこしてるんですね〜♡

• 12月20日