コメント
りぃ
うちは祈祷中
もう疲れちゃったー
お腹すいたー
隣でずーっと言ってました😢
雰囲気的にウロウロはしなかったんですが、主人と私の膝の上を行ったり来たりはしてました😂💦
ちなみに普段は結構な多動気味の子です。
むー
先日下の子のお宮参りの時にたいこの音がこわくてぎゃーぎゃー泣いてたので、今度の七五三不安です🤣
大きな音が苦手だったりするとうちみたいに泣くかもしれません💦
-
はじめてのママリ🔰
たぶん、泣きはしないんですよねえ
興味津々で近づいたりしそうな‥😂
泣いちゃうのも大変ですよね!- 10月20日
とりあ
うちも先週ご祈祷お願いしましたが、終始私と旦那の手を離さず『こわい…こわいー😭』と小声で(一応大声は出さなかった😂)怯えてました🤣
ウロウロするか、怖がるか、お喋りしちゃうか…なにかしらありそうですね😂
ちなみに人が多いのが嫌で早めにお願いしたので、貸し切りで気が楽でした😍
はじめてのママリ🔰
うちも言いそうです‥😂
うちもめっちゃ動きます。
着物なので、走りはしなそうだけど‥
前撮りは大丈夫でしたか?
りぃ
前撮りは7月にやったんですけど、プリンセス大好きで着物もドレスもノリノリでした笑
七五三本番の日は着付けしてすぐ神社に向かい、外をウロウロしてたら足元が慣れないのもあり足が痛い痛いと言って控え室でまさかの足袋を脱ぎだして裸足になってました🤣
3歳の子は殆ど落ち着いた女の子ばかりだったので…
浮かないか不安でした😢💦
多少立ち上がってもすぐに座れて大きな声で騒ぎさえしなければ大丈夫だと思います🙆♀️✨
素敵な思い出になりますように😊
はじめてのママリ🔰
うちも、前撮りはノリノリでした笑
緊張しますが、頑張ってみることにします!
ありがとうございます♡