※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

抱っこをあまり求めず、お腹が空いたり外出したい時は泣いてアピールするが、甘えたい抱っこは少ない。人見知りや後追いも少しあり、もう少し甘えたいと感じている。同じような方はいますか?

あまり抱っこを求めません。
お腹が空いた時やどこかへ行きたい時は抱っこ抱っこと
泣いてアピールしますが、甘えたい抱っこしてほしいて感じで抱っこはあんまりないです。
人見知りはあります。後追いも少しですがあります。
もう少し甘えてほしいのですが同じような方いますか?

コメント

にぃ

うちも、なかったですよぉ😣私も同じでなんでうちはだっことか言わないのかなぁって思ってました😂

甘えて抱っこぉって言っている子を見ると羨ましかったりします💦

今でも甘えて抱っこはないですが、
歩くの疲れたり眠くなったときは抱っこと言われますが、もう体重が重すぎて抱っこしてると正直しんどくなるので今は抱っこかぁ、歩いてぇってなる時あります‼️
ですが、求められたときは力を振り絞って抱っこ頑張ってますよ~

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!結構ドライ系なんですかね笑笑寂しすぎますよね😭
    私もお腹空いたや打って泣いてる時は全力で抱っこしてます!個性ですかね!あまり考えないようにします☺️☺️

• 10月20日
はちぼう

0歳のときはクールな感じでしたが、1歳になって甘えたになりました!
まだ希望あるかもです🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなパターンもあるのですね!一歳なったとこなので
    期待したいです😊😊

• 10月21日