コメント

新米ママ
北本市中丸に住んでます😊
新米ママ
北本市中丸に住んでます😊
「住まい」に関する質問
子ども3人(男男女)で子ども部屋2つは難しいですかね? 建売を検討しています。 どの建売を見てもほとんど主寝室の他に洋室は2部屋しかありません💦 年子なので年齢で分ける訳にはいきませんし性別で分けるのは不平等かな…
ホームメーカー解約した方いますか🏠? 解約の理由は 地元工務店だと予算内で25坪3LDK になってしまい それでも建てようか迷ってたところ とっても綺麗な4LDKの建売を見つけました! 実際に見学もして金額的にも建売で決ま…
3LDKのマンション住まいで、ベビーモニターって必要でしょうか? 基本的には、赤ちゃんと同じ部屋で寝る予定です。 戸建てではないのであまり必要ないかなとも思うのですが、どうなのでしょうか。 ベビーセンサーだけで…
住まい人気の質問ランキング
えみ
そうなんですね!😊いい町ですか??
新米ママ
住みやすいですよ😊
スーパー、食べ物屋さん、コンビニ、ドラックストアたくさんあるので急買い物も問題ないです。
圏央道の乗り場も近いので遠出のお出かけは楽ですよ🤭
駅は若干遠いいので電車を使う方は不便かもしれません🤔
子育て支援センターや児童館綺麗なので利用してる方多いみたいです😄
えみ
小児科とかもありますか??
スーパーとかすごい助かりますね😌
たしかに…駅遠いですよね😂
新米ママ
中丸ではないのですが「あさと医院」が先生優しいと聞きます😊
中山道沿いにあるウエルシアが24時間やってるので心強いです💪
えみ
優しい先生いいですね😌
え!!24時間!すごいですね👏
引っ越したら調べることがたくさんありそうです〜😅🤣🥲
新米ママ
反対の西口なって遠いのですが「山崎医院」も評判良いですよ😊
乳児検診の時おじぃちゃん先生に診てもらいましたが優しかったです✨