住まい もうすぐ埼玉県北本市(中丸)に引っ越す予定です。全然わからない土地なのでわかる方がいらしたら教えて下さい。 もうすぐ埼玉県北本市(中丸)に引っ越す予定です。全然わからない土地なのでわかる方がいらしたら教えて下さい。 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 埼玉県 北本市 えみ(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 新米ママ 北本市中丸に住んでます😊 10月20日 えみ そうなんですね!😊いい町ですか?? 10月20日 新米ママ 住みやすいですよ😊 スーパー、食べ物屋さん、コンビニ、ドラックストアたくさんあるので急買い物も問題ないです。 圏央道の乗り場も近いので遠出のお出かけは楽ですよ🤭 駅は若干遠いいので電車を使う方は不便かもしれません🤔 子育て支援センターや児童館綺麗なので利用してる方多いみたいです😄 10月20日 えみ 小児科とかもありますか?? スーパーとかすごい助かりますね😌 たしかに…駅遠いですよね😂 10月20日 新米ママ 中丸ではないのですが「あさと医院」が先生優しいと聞きます😊 中山道沿いにあるウエルシアが24時間やってるので心強いです💪 10月20日 えみ 優しい先生いいですね😌 え!!24時間!すごいですね👏 引っ越したら調べることがたくさんありそうです〜😅🤣🥲 10月20日 新米ママ 反対の西口なって遠いのですが「山崎医院」も評判良いですよ😊 乳児検診の時おじぃちゃん先生に診てもらいましたが優しかったです✨ 10月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
そうなんですね!😊いい町ですか??
新米ママ
住みやすいですよ😊
スーパー、食べ物屋さん、コンビニ、ドラックストアたくさんあるので急買い物も問題ないです。
圏央道の乗り場も近いので遠出のお出かけは楽ですよ🤭
駅は若干遠いいので電車を使う方は不便かもしれません🤔
子育て支援センターや児童館綺麗なので利用してる方多いみたいです😄
えみ
小児科とかもありますか??
スーパーとかすごい助かりますね😌
たしかに…駅遠いですよね😂
新米ママ
中丸ではないのですが「あさと医院」が先生優しいと聞きます😊
中山道沿いにあるウエルシアが24時間やってるので心強いです💪
えみ
優しい先生いいですね😌
え!!24時間!すごいですね👏
引っ越したら調べることがたくさんありそうです〜😅🤣🥲
新米ママ
反対の西口なって遠いのですが「山崎医院」も評判良いですよ😊
乳児検診の時おじぃちゃん先生に診てもらいましたが優しかったです✨