コメント

新米ママ
北本市中丸に住んでます😊
新米ママ
北本市中丸に住んでます😊
「住まい」に関する質問
引っ越しされた方教えてください。 引っ越しっていつ頃が安くなりますか?五月ってどうですかね?あと、どこの引っ越し業者にお願いしましたか? 今のところサカイにしようかなと考えています。
戸建にお住まいで防犯カメラ設置してる皆さんどんなカメラ使ってますか?🥺 また私のような場合防犯カメラ設置しますか?? 今年に入って2回程家の前に出してたゴミが盗まれてしまいました😭分譲地で奥の方に住んでるので…
町内会や自治会でやってる行事に参加していない人いますか?祭りとか子供会とかです。田舎に住んでます。 今の所子供会があるかは知らないんですが、 近くに神社があるので祭りはあります。運動会もあります。神社につい…
住まい人気の質問ランキング
えみ
そうなんですね!😊いい町ですか??
新米ママ
住みやすいですよ😊
スーパー、食べ物屋さん、コンビニ、ドラックストアたくさんあるので急買い物も問題ないです。
圏央道の乗り場も近いので遠出のお出かけは楽ですよ🤭
駅は若干遠いいので電車を使う方は不便かもしれません🤔
子育て支援センターや児童館綺麗なので利用してる方多いみたいです😄
えみ
小児科とかもありますか??
スーパーとかすごい助かりますね😌
たしかに…駅遠いですよね😂
新米ママ
中丸ではないのですが「あさと医院」が先生優しいと聞きます😊
中山道沿いにあるウエルシアが24時間やってるので心強いです💪
えみ
優しい先生いいですね😌
え!!24時間!すごいですね👏
引っ越したら調べることがたくさんありそうです〜😅🤣🥲
新米ママ
反対の西口なって遠いのですが「山崎医院」も評判良いですよ😊
乳児検診の時おじぃちゃん先生に診てもらいましたが優しかったです✨