コメント

maaaa。
分かります!めっちゃ分かります!
周りから言われすぎて私自身焦りましたし腹立ちました!
自分の意思で出せるなら出したいわ!と何回思ったことか。笑
娘にはそんなこと関係なく、お腹の中がよっぽど居心地よかったのか11日遅れて産まれてきました。笑
maaaa。
分かります!めっちゃ分かります!
周りから言われすぎて私自身焦りましたし腹立ちました!
自分の意思で出せるなら出したいわ!と何回思ったことか。笑
娘にはそんなこと関係なく、お腹の中がよっぽど居心地よかったのか11日遅れて産まれてきました。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
(ただの愚痴です) 母親ってなんなんだろなー 毎日必死に世話したり看病したり周りに頭下げたり我慢我慢 でも記録にも記憶にも残らないし何してもやって当たり前 もう無理ってなると母親なのに母親なんだから母は強し …
毎日メイクしますか? 育休中で毎日すっぴんダル着 たまに誰かと出かける時だけちゃんとした服だけどもすっぴん笑 もはやいつメイクしたっけ?くらいメイクしてないんですけど みなさんどうですか?笑
スタバ好きな方 長女を出産した2019年の5月にアールグレイみたいなフラペチーノ出たんですが、名前わかりますか?!🤧ˎˊ˗⸜︎👍︎⸝ あれから1度も出てなくて 来週からでるフラペチーノとは違うんです!⁺◟✿🐛🪄︎︎…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もにゅ
そんなに遅れたら気が狂っちゃいそうです(笑)
散歩に行ってもスクワットしてもいまいちだし。
おまけに変に焦って八つ当たりしてる自分にとことん腹が立って仕方ないです。。。
大変ね〜とか早く産んじゃいなさいな!とか…、
ありきたりな言葉でもカチーンときちゃいますね
maaaa。
私もあらゆることやりましたが全っ然ダメだったんで諦めて何もせず待ってました。笑
何も言わないでスルーしてくれって思いますよね=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)
焦らなくても大丈夫です、赤ちゃんが出てきたいタイミングで出てきますよ( *ˊᵕˋ)✩‧₊
ドンと構えて待ってましょ(⌯¤̶̀ω¤̶́)✧