娘がRSウイルスにかかり、鼻吸い器を探しています。力のあるものが欲しいとのこと。オススメのメーカーが知りたいです。
生後2ヶ月の娘がRSウイルスにかかりました!
次女も1度かかっており、とにかく咳が酷くて見るに見れない程可哀想でした。
無呼吸にならないように気をつけてと言われほんと怖いです💦
まず鼻吸い器を購入しようと思います!
口で吸うやつが家にありますがあまり吸えないので、しっかり病院で吸える同じくらいの力のあるものを探してます!
色んなメーカーが有るみたいなのでここでも参考にしたいと思い質問しました!
オススメ等ありましたら教えて欲しいですm(*_ _)m
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 15歳, 18歳, 19歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
メルシーポット買いました!
私も今まで口で吸うやつでしが、電動買ってからすごく楽です😊
はじめてのママリ🔰
断然メルシーポットです!!
うちも1ヶ月でRSになり、口で吸うやつ使ってましたが意味なし😅
メルシーポットは素晴らしく据えます✨
-
はじめてのママリ🔰
誤字でした💦
据えます→吸えます
あと、2ヶ月なら先端に付けるボンジュールもあった方がいいです- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
RSなったんですね❣️うちも次女がなった時はとにかく鼻呼吸が出来るように必死でしたので今回は購入しようと思ってます💦
- 10月20日
はじめてのママリ
メルシーポット持ってます✨
口で吸うやつは大人も感染するのでやめといた方がいいです💦
あと、韓国発?のチボジって言う手動のやつは、音がうるさく無いので良いと言う人も居るみたいです😊
手動の割には取れるとか…まぁ電動には敵わないと思いますが💦
ちなみにウチは新生児で上の子からRS貰って罹りました😅
-
はじめてのママリ🔰
チボジですか😄初めて聞きました👂音がうるさくないのがいいですね(*^^*)
- 10月21日
はじめてのママリ🔰
うちはピジョンのやつ買いました!
私もメルシーポットと悩んだんですが、ズボラなので洗うパーツが少ないのとホースを洗わなくていいのが良くてピジョンにしました😊
メルシーポット持ってないので比較は出来ないですが、鼻水凄く取れるので満足してます✨!
-
はじめてのママリ🔰
ピジョンとメルシーポットで悩みました…🤔💭
どちらも凄く良い評価でした(*^^*)
ですがネットでもこちらでもメルシーポットが良いと言われる方が多かったので今回はメルシーポット購入しました😄- 10月21日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊メルシーポットはこれですか?
はじめてのママリ🔰
はいこれです😊✨
おススメです✨✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊即購入します!