その他の疑問 ピアノの先生を、されている方いらっしゃいませんか? ピアノの先生を、されている方 いらっしゃいませんか? 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 先生 すぴっぴ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ はい! 今は育児でちゃんとは復帰してませんが💦 10月20日 すぴっぴ 息子の進行速度について 分かる範囲で教えてください。 ピアノをはじめて 丸2年、今年長です。 ピアノひけるよシニア3に はいりましたが…… 進行速度としてはどうなのでしょうか? 10月20日 はじめてのママリ 個人で習われてるのですか? グループですか? 年長さんで、ご立派だな!と思いました☺️❣️ 10月20日 すぴっぴ 個人で習ってます💦 遅れはとっていないという 解釈でよろしいでしょうか?? 10月20日 はじめてのママリ はい! 年長さんで、シニア3なら 進んでると思いました! 年長さんだとまだ椅子に座ってるのも嫌がる子もいますよ😂 10月20日 すぴっぴ そうなのですね💦 他が分からない分 不安になってしまいました🥲 ピアノは好きなようで 家でも最低1時間は練習してます😅 10月20日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぴっぴ
息子の進行速度について
分かる範囲で教えてください。
ピアノをはじめて
丸2年、今年長です。
ピアノひけるよシニア3に
はいりましたが……
進行速度としてはどうなのでしょうか?
はじめてのママリ
個人で習われてるのですか?
グループですか?
年長さんで、ご立派だな!と思いました☺️❣️
すぴっぴ
個人で習ってます💦
遅れはとっていないという
解釈でよろしいでしょうか??
はじめてのママリ
はい!
年長さんで、シニア3なら
進んでると思いました!