コメント
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
高熱が5日続いて咳がひどくRSでした😭
検査してくれるとことしてくれないとこがありますよね😣
うちは高熱5日目に採血して数値で肺炎は大丈夫と言われRSでした😭
高熱が5日続いて咳がひどくRSでした😭
検査してくれるとことしてくれないとこがありますよね😣
うちは高熱5日目に採血して数値で肺炎は大丈夫と言われRSでした😭
「子育て・グッズ」に関する質問
金稼ぐだけで暮らしていきたくないですか?? 子育てと仕事だけしてたい 家事したくないつまらない大嫌いです。 何十年もなんで家事しなきゃいけないんだろう‥ 全部家電にやって欲しい😢
甥っ子のお誕生日が10月末でした。 おめでとうのラインを姉にしたらありがとうのスタンプだけだったのと、今何にハマってる?との問いに「気を使わないで」と返事が来ました。なので迷惑なのかな…と感じ今回はプレゼント…
【半袖児童について】 私や夫が小学生の時は、だいたい学年で1人2人は真冬でも半袖半ズボンの子がいました😂今時の小学校には、そのような子がいますか? 小学生の子が暑がりで、長袖を着たがりません。今日も風が冷たい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kaori
RSも似たような症状なんですね!ますます何に感染したんだろうと不安になってきました😂かかりつけはあまり検査してくれないので他の病院行くか悩みます。でもそこもしてくれなかったら結局息子にも負担かけちゃうし…と悩んでいます😱
RS、去年もなったのですが熱がずっと上がったり下がったりででも1日のどこかで必ず高熱に😭
咳がひどくつらそうでした🥲
熱が上がって下がっての繰り返しではなくずっと高熱ですか?🥺
他の病院にかかる場合は電話して経緯を話し検査していただけるか聞いてからかかるといいかもしれないですね😭
息子さん、早くお熱下がるといいのですが😭
お母様も心配ですよね😢
kaori
ありがとうございます!
2日目は37℃になりこのまま良くなると思ったらまた今朝から高熱になりました。今日は1日38℃代です…💦
そうですね!電話して聞いてみたいと思います!
ちなみにRSなんかは採血で分かるんですか?今までインフルしか検査したことなくて💦
1日38度可哀想ですね😢
RSはPCRと同じで鼻に綿棒でした😭
息子は気管支炎になりやすく呼吸器疾患があるため、咳がひどかったのでとにかく知りたく検査をお願いしたのですが基本的に3歳以上(?)の大きい子の検査はしてないところが多いみたいです😭😭
肺炎は特に怖いのでまずは採血してくれるところですかね😭?
高熱が続くと採血して調べてくれるところは多いかと思います😢!
kaori
詳しくお聞かせいただきありがとうございます!
明日また病院に相談してみます!!
いろいろわかってスッキリするといいですね🥺!
息子さん、早くよくなりますように😣