※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

冬のあたたかいスリーパーについてのおすすめを教えてください。

冬のおすすめスリーパーについて

ここ最近寒かったのでフリース素材の長袖スリーパーを着せて寝かせてました。
家では暖房機器等使用せずなのですが
朝起きたら手が冷え冷えでかわいそうなことしたなぁと思ってしまいました💦
そこで、ダウンスリーパーだと暖かいかな?と思い検討しているのですがなかなか長袖のものがなく悩んでます😭
ダウンスリーパーでもそうじゃなくてもいいのであたたかいスリーパーのおすすめがあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

mamari

北海道で、夜は同じく暖房機器等使用していません😌
うちはフリース素材の長袖スリーパー(アンナニコラ)と、6重ガーゼスリーパー、ポリエステルのスリーパーを日によって変えて使っています💡
それに厚めのブランケットを掛けてるのですが、掛け物はすぐ蹴飛ばされてしまうのでスリーパー様様です😭

手が冷え冷え、うちでは感じませんが、手は体温調節するので冷えてても大丈夫・お腹があたたかければって聞きました💡

長袖のものだと、たしかニトリにも袖付きのがあったはずです💡

• ママリ

ママリ

ブランケットはすぐ蹴り飛ばされますよね💦瞬です😫

北海道の方のご意見聞けてとても参考になりました!!アンナニコラ気になりましたので調べてみます😊
    ありがとうございます❣️

• 10月21日