家族全員が手足口にかかり、症状が違うため疑問。自身も同じ症状で診断されたが、手足口か不安。同じ経験の方いますか?
家族で次から次へと高熱からの盛り上がりのない細かい発疹が身体に出るものにかかっています😂
子供二人は八月にも手足口になりましたが、今回も手足口と言われました、、八月のときは水疱の虫刺されのような発疹でしたが、今回は水疱でもなく盛り上がりもない発疹で写真のような発疹が身体全体なので、本当に手足口かな?と疑ってしまいます😂
わたしも同じ発疹が手と足に出ていて喉が痛く、今日手足口と診断されました。
けどお医者さん二人が手足口と言うから手足口ですかね😂😂同じような症状の方いらっしゃいますか?😂
- ☺︎(妊娠38週目, 4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ちゃむ♡
8月に手足口病になりましたが、うちの子もこんな感じで盛り上がりのない発疹でした😣
特に手足口に多くできてました!
お大事にしてください😭🙏🏻
ちゃむ♡
友達の子も2回かかってました😣
ウイルスの形がいろいろあるので何度もかかってしまうのですかね💦
☺︎
コメントありがとうございます🤍
こんな感じの発疹もやっぱり手足口なんですね!🥲💭
最近保育園から次々といろいろもらってくるので、追いつけてません😵💫
発疹が治るまでゆっくりさせようと思います😇
ご丁寧にコメントもらいありがとうございます🤍🤍