コメント
退会ユーザー
1人目も二人目も普通に出産の当日、直前まで普段通りの胎動でした😂
ちなみに二人とも胎動が痛くてトラウマになるぐらい胎動激しいタイプでした。笑
ママリ
陣痛前まで胎動めちゃくちゃ激しかったです!✋
動きすぎて、何事!?と思って動画撮りました。それが出産前最後の動画です😂
-
HRN🍒
ありがとうございます☺️
一人目の時こんな動いてなかったのにと思うくらい胎動すごくて😵💫早く産みたいので、まだかなーと思ってましたが希望もてました!- 10月21日
ゆゆ
陣痛中も胎動すごかったです😂ねぇ!早く出てきて!!ってイライラするくらいすごかったです👶
-
HRN🍒
私絶賛イライラ中です😂‼️
38wに入った途端、余計に激しくなって、はぁ?!ってなってます!笑笑- 10月21日
-
ゆゆ
イライラ中でしたか😂
寝る前に激しくなると、寝たいのに胎動で寝れなくて余計イライラしますよね🥲
でも今私、妊娠初期なので胎動感じて少し安心したいって思ってます🤣- 10月21日
-
HRN🍒
夜は胎動にプラスしてトイレにも行きたくなり、一晩で10回は目が覚めるので寝た気にならないです🥱
本来なら胎動は感じたいものですよね🤣
胎動なかなか感じなくて焦ってた時もあるのに🤣- 10月21日
HRN🍒
ありがとうございます☺️
私も胎動激しすぎて痛いし苦しいです😵💫😵💫