雑談・つぶやき 結構見た目キレイにしててもトイレで手を洗わないとか指先だけ洗ったり… 結構見た目キレイにしててもトイレで手を洗わないとか指先だけ洗ったり、旦那も大の方から出てきて手を洗わないスーツ姿の人いたとか… 無理すぎるんだけど😭 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 1 旦那 スーツ トイレ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 友達が手洗わないタイプでした! さすがに気になり、なんでー?って聞いてみたら汚いもの触ってないから。って言われました😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫 10月20日 はじめてのママリ やっぱりいますよねー💦 その人の汚い基準てなんだろ🤔 今はコロナもあって遊べなくなりますね😅 私の友達も出産してすぐ病院に子連れで前日飲み会でお風呂入らずに来られて正直引きました💦コロナ始まってからもアルコールしてなかったです笑笑 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりいますよねー💦
その人の汚い基準てなんだろ🤔
今はコロナもあって遊べなくなりますね😅
私の友達も出産してすぐ病院に子連れで前日飲み会でお風呂入らずに来られて正直引きました💦コロナ始まってからもアルコールしてなかったです笑笑