コメント
ラッチ
義母もそうです。
もし、病気で当てはまるとすれば、精神疾患の可能性大あるかもです。
アルツハイマーや統合失調症など。
義母は診断されています!
退会ユーザー
更年期とかですかねー?😂💦
ずーっとそうだったらすみません🙇
-
はじめてのママリ🔰
ずーっとそうです😅私が小学生の頃から😅
- 10月20日
はじめてのママリ🔰
客観的な評価を気にしないんですかね?😂
不機嫌で他人を操るタイプに見えて、毒親って呼ばれても仕方ない素行だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
毒親ですよね?子供の頃は機嫌損ねないようにしたり、無視されて落ち込んだりしてましたが、今は何とも思いません😂またか、、って感じで💦
- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんがまたかで済ませてくれるお陰で大ごとにならないの、気付いて欲しいですね😂
- 10月21日
ラッチ
あー。。😅
私の経験上ですが、人情深いb型もたくさん出会ったのですが、そういうb型もいました☺️
存在を無視してると寄ってくるかもです😁
-
はじめてのママリ🔰
そっちが無視するなら話しかけても意味ないので存在無視してます💦もう私は子供じゃないんだよって感じです😅他にも信頼できる友達や家族いるから寂しくないし💦💦
- 10月21日
-
ラッチ
うんうん👍
どーしてもそういう人っていますよね〜☺️
それが、運悪く母親だっただけで、他にも信頼できる家族やお友達がいらっしゃるのであれば、もー気にしなくていいですよ🥰
お母さんにはお母さんの業というか、あると思うので、ご自分で刈り取ってもらいましょう!
そこに入り込んで一緒になんかバチがあたると、もったいないです!!- 10月21日
はじめてのママリ🔰
昔からです😅もう私が小学生の頃からずっと。自分の子供を無視するとか私だったら絶対ありえないんですけど💦💦
ラッチ
語弊があるかもしれないけど、私の経験で血液型がoかb型だと性格かもです😅
はじめてのママリ🔰
b型です!性格ですよね!?
めっちゃ性格悪いです💦
ラッチ
あら、下に返信しました😱