ココロ・悩み 夫が義兄嫁に我が家のローンの残高証明書?の写真を送ってました。みなさ… 夫が義兄嫁に我が家のローンの残高証明書?の写真を送ってました。 みなさんは義兄弟とローンの金額を話されても気にならないですか?🤔 私は家賃や住宅ローン、車の価格などお金の話はしないよう夫に口酸っぱく言ってきたつもりだったので、まさかローンの総額と残額の載った明細を写真で送ってることに驚きを隠せません😂 ちなみに「こういう書類です!」と見本として送ってました。 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 住宅ローン 車 夫 お金 写真 兄弟 家賃 うそよ(疲れが取れない) コメント うそよ(疲れが取れない) 我が家のローンの話をされても気にならない 10月20日 うそよ(疲れが取れない) 周りにローンの話はして欲しくない 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント