コメント
はじめてのママリ🔰
普通?の日赤ですが、研修医居ましたー!
事前に看護学校の先生から研修医の立ち会いをしてもいいか聞かれて、OKすると承諾書を書いてください。という流れでした😉
厳しいようでしたら全然大丈夫ですので!と気を使ってくれました🙌
私が産んだ日赤は無理矢理出すような事はされなかったです🤔
はじめてのママリ🔰
普通?の日赤ですが、研修医居ましたー!
事前に看護学校の先生から研修医の立ち会いをしてもいいか聞かれて、OKすると承諾書を書いてください。という流れでした😉
厳しいようでしたら全然大丈夫ですので!と気を使ってくれました🙌
私が産んだ日赤は無理矢理出すような事はされなかったです🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
生理周期が長い方 もしくは、PMSがひどい方、いますか?🥲 私は生理周期が長いしバラバラです。 過去に、多嚢胞性卵巣症候群と診断されました 産後もずっとこんな感じなのですが 最近、PMSが悪化してきてるように思いま…
⚠️2歳8ヶ月の子、1週間続く発熱について! 21日夕方に発熱し、昨日解熱したと思いましたが、 また今体が熱く熱を測ると38.7度です。 日曜日病院に行った時には、気にならない程度の中耳炎と軽い気管支炎と診断されまし…
赤ちゃんの保湿剤何使ってますかー? 乳児湿疹が酷くて小児科で皮膚炎の薬も出してもらったのですが治ったり再発したりで(;_;) 薬が終わっちゃったのでまた病院にもいきますが オススメの保湿剤、対策等あれば教えて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
ご回答ありがとうございます!
渋谷区の日赤です!
しっかりと事前に聞いてくださるのですね。それを聞けて少し安心しました😂💐
ありがとうございます。😊