子育て・グッズ 1歳の息子のハロウィンベビーにスマッシュケーキを作りたいが、喉に詰まらせるのが心配。赤ちゃんせんべいは自分で食べるが、離乳食時にも喉に詰まった経験あり。パンは不安。 ハロウィンベビーの息子👶🏻 今月1歳を迎えるにあたってスマッシュケーキ作りたい!! でも喉に詰まらせないか不安😂 赤ちゃんせんべいは、自分で持ってボリボリ食べるけど 普通の離乳食の時でも喉に詰まってゲー吐いたりするし パンは不安だ〜〜😂😂😂 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 1 離乳食 ベビー 1歳 ケーキ 息子 ハロウィン パン 赤ちゃんせんべい ママと呼ばれた(3歳5ヶ月) コメント ままん うちも食パンとヨーグルトでスマッシュケーキ作りました。 ヨーグルトの水切りをほどほどにして、作ってしばらく置くと食パンがいい感じに水分を吸ってシナシナになるので、オエっとしませんでした🙆♀️ 10月20日 ママと呼ばれた コメントありがとうございます🥺💓 それなら良かったです😭! 水切りは前の日から〜とかあったのですが、その日に水切りしましたか❓ 10月20日 ままん うちはお昼前から水切りし始めて、夕方作って、30分後くらいに食べさせました。念のため写真撮った後に何等分かに切り分けました。 前の日から水切りしちゃうとギリシャヨーグルトみたいにかためになって、パンに塗りづらいかと思います🤔 10月20日 ママと呼ばれた 詳しく教えて頂きありがとうございます😭♡ 私もやってみます˶˙ᵕ˙ )ノ゙ 10月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます🥺💓
それなら良かったです😭!
水切りは前の日から〜とかあったのですが、その日に水切りしましたか❓
ままん
うちはお昼前から水切りし始めて、夕方作って、30分後くらいに食べさせました。念のため写真撮った後に何等分かに切り分けました。
前の日から水切りしちゃうとギリシャヨーグルトみたいにかためになって、パンに塗りづらいかと思います🤔
ママと呼ばれた
詳しく教えて頂きありがとうございます😭♡
私もやってみます˶˙ᵕ˙ )ノ゙