コメント
ままん
うちも食パンとヨーグルトでスマッシュケーキ作りました。
ヨーグルトの水切りをほどほどにして、作ってしばらく置くと食パンがいい感じに水分を吸ってシナシナになるので、オエっとしませんでした🙆♀️
ままん
うちも食パンとヨーグルトでスマッシュケーキ作りました。
ヨーグルトの水切りをほどほどにして、作ってしばらく置くと食パンがいい感じに水分を吸ってシナシナになるので、オエっとしませんでした🙆♀️
「1歳」に関する質問
再婚についてです。 3歳の子と1歳の子を育てるシングルマザーです。 下の子が生まれて直ぐに離婚して、離婚後今初めて彼氏が出来ました。 相手もバツイチです。(離婚原因は元奥さんの不倫。子どもたちの親権は元奥さんで…
正規品のスマホ充電器って使われてる方どれぐらいですか? また、100均などで、買われた方もお聞きしたいのですが、不都合あった方、どんなことがあったか教えてほしいです。 昨年9月にスマホを買い替え、1歳になる息子に…
9月で子供が3歳になります。そろそろ2人目欲しいなーと思います。私も30超えてますし夫もアラフォーです。 体力的にもそろそろ産んでおきたい。 なんとなく子供は2人がいい、という気持ちが強く、赤ちゃんにもまた会いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます🥺💓
それなら良かったです😭!
水切りは前の日から〜とかあったのですが、その日に水切りしましたか❓
ままん
うちはお昼前から水切りし始めて、夕方作って、30分後くらいに食べさせました。念のため写真撮った後に何等分かに切り分けました。
前の日から水切りしちゃうとギリシャヨーグルトみたいにかためになって、パンに塗りづらいかと思います🤔
ママと呼ばれた
詳しく教えて頂きありがとうございます😭♡
私もやってみます˶˙ᵕ˙ )ノ゙