ゴーヤママ
育休延長したことありますが、育休延長のお知らせは来なかったです。
保留通知を職場へ提出して育休延長の手続きをしてもらいました!
保育園からの異動届が分かりませんが育休延長したから保育園に何か提出するような物はなかったです。

はじめてのママリ🔰
私も今月で育休きれて
延長するので
保育園に育休証明書
提出するように言われました!
異動届?はわからないのですが
保育園側から何も言われてないのなら大丈夫だも思います😊
ゴーヤママ
育休延長したことありますが、育休延長のお知らせは来なかったです。
保留通知を職場へ提出して育休延長の手続きをしてもらいました!
保育園からの異動届が分かりませんが育休延長したから保育園に何か提出するような物はなかったです。
はじめてのママリ🔰
私も今月で育休きれて
延長するので
保育園に育休証明書
提出するように言われました!
異動届?はわからないのですが
保育園側から何も言われてないのなら大丈夫だも思います😊
「職場」に関する質問
愚痴聞いてください😵💫 旦那の弟が逮捕されて弁護士を雇うために、お金を貸しました。こちらも家を契約したばっかり&車も買ったので本当に余裕はありませんでした。(正直ここも旦那と揉めて苦渋の決断です) まだ娘も5ヶ…
職場の人に「旦那さんも赤ちゃんのお世話されてます?」って聞かれて「お世話はあんまり…でも可愛がってはくれてる感じです」って変な答え方ですかね…? 実際完母なのでミルクは無いし、泣いてる時も私が抱っこ紐使ったり…
転職について悩んでいます… 入職後に引っ越ししたため、通勤距離が倍になったのを理由に転職を考えています! 現在の働き方はこんな感じです↓ ・30代看護師。慢性期病院の病棟勤務。 ・週4パート(9:00〜16:00) ・看護師…
お仕事人気の質問ランキング
コメント