コメント
SMILE
私も最近病院通いまくってます。病院通いだけで疲れますよね…
早く二人とも行けるようになるといいですね😭💦
SMILE
私も最近病院通いまくってます。病院通いだけで疲れますよね…
早く二人とも行けるようになるといいですね😭💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の仲良しのお友達とのお金の価値観の違いについて。 よく遊ぶようになってママ同士もタメ口で話す仲になってきました。 こちらは親子共に大好きでこれからもずっと仲良くしたいと思ってて、向こうも遊びとかよく誘…
明日初めて幼稚園のママ友と子供と遊ぶ予定なのですが、 今日の12時にラインして、今だに何も連絡が返ってこないんですけど普通ですか?笑 ちなみに専業主婦の方です。 忘れられてるのかな笑笑
批判はやめてください 持ち家を持っていますが経済的な理由で売却を考えています。実際に不動産会社3件に見てもらったところ200万くらいはうまくいけばプラスになると言われました。(マイナスになることはないとのこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドリ
SMILEさんもですか💦
こんなに病院通いなのはじめてで疲れます💦しかも病院嫌いで泣くので更にしんどいです。明日も耳鼻科です😅
早く行って欲しいです😊
SMILE
最近は週二回ペースで病院通ってます💦耳鼻科は泣きますよねー。うちの子たちも耳鼻科は大泣きで暴れるのであまり行かないです😅
お互い看病頑張りましょう❣️
ドリ
週2回…お疲れ様です。
耳鼻科大泣きで暴れますよね💦次は○日に見せに来てって言われて正直もう痛がってないし行きたくないです😭
看病頑張りましょうね❗️
SMILE
痛がってなければ行かなくても大丈夫じゃないですか😂⁇私も今までは先生に言われた通りに行ってましたが、治ってきてたら行かないときもありましたが、特に何も言われませんでした❣️笑
ドリ
そうですね!全く痛がってないのでもう終わりにしようと思います。
ありがとうございます😊