住まい 先日、近くのスーパーへ小学生だけでお買い物に行かせたことに後悔しま… 先日、近くのスーパーへ小学生だけでお買い物に行かせたことに後悔しました。余計なものを買わず言っていたおやつのみ買い無事に帰ってきました。 しかしお金を多めに持たせたことや、駄菓子屋ではなくスーパーだったこと。近くで校区内とは言え徒歩では距離があったこと色々まずかったかもしれません。 皆さんはアリですか?無しですか?いいねでお願いします。 最終更新:2022年10月20日 お気に入り おやつ お金 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 買い物はさせたことがある 10月20日 はじめてのママリ🔰 買い物なんてあり得ない 10月20日 はじめてのママリ🔰 小学何年生ですか?低学年でなければ大丈夫行かせます 10月20日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント