妊活 排卵日について教えてください。排卵検査薬が昨日から濃くなり始めまし… 排卵日について教えてください。 排卵検査薬が昨日から濃くなり始めました。昨日の夜と今日の朝が1番濃くて今日の夕方は朝よりはうすくなっていました。 この場合、排卵は終わっていますか?それとも今晩あたりでしょうか。排卵検査薬にまだ使い慣れていないので教えていただけると助かります。 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 はなはな(1歳11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今、排卵中っぽいですね!! なので今日もタイミング取れるならしたほうが良いと思います✨ 10月20日 はなはな ありがとうございます。 昨日はタイミングとれたのですが、今日は仕事で難しそうです。昨日のでうまくいってることを願います🙏 10月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
ありがとうございます。
昨日はタイミングとれたのですが、今日は仕事で難しそうです。昨日のでうまくいってることを願います🙏