サプリ・健康 筋トレやジョギングなどの運動が趣味の方産後、筋トレはいつ頃から再開… 筋トレやジョギングなどの運動が趣味の方 産後、筋トレはいつ頃から再開されましたか? 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 運動 産後 ママリ コメント うじ 産後1ヶ月には再開しましたよ! 最初は無理ない程度にセット数を減らしてやりました😊 10月20日 ママリ ありがとうございます🥰 妊娠してから筋トレをしていないので再開するのが怖いです笑 骨盤のゆるみなど、不調はありましたか? 10月20日 うじ 私も妊娠期間筋トレゼロでした笑 産後は骨盤ゆるゆるでこりゃあかんとおもい少しずつですが筋トレ頑張ってます😂 ガッツリやるのは怖かったので少しですが日に日に増やしていってる感じです👼 10月20日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥰
妊娠してから筋トレをしていないので再開するのが怖いです笑
骨盤のゆるみなど、不調はありましたか?
うじ
私も妊娠期間筋トレゼロでした笑
産後は骨盤ゆるゆるでこりゃあかんとおもい少しずつですが筋トレ頑張ってます😂
ガッツリやるのは怖かったので少しですが日に日に増やしていってる感じです👼