ふわり
悪露等終わってるんなら大丈夫ですよ🙆♀️
あすか
私も1ヶ月検診でお風呂について特に何も言われませんでしたが、1ヶ月検診終了後、赤ちゃんも湯船にいれています🛁
ままり
私も何も言われなかったですが、何も言われない=異常なし(=湯船オッケー)、だろうと判断しました😊
ふわり
悪露等終わってるんなら大丈夫ですよ🙆♀️
あすか
私も1ヶ月検診でお風呂について特に何も言われませんでしたが、1ヶ月検診終了後、赤ちゃんも湯船にいれています🛁
ままり
私も何も言われなかったですが、何も言われない=異常なし(=湯船オッケー)、だろうと判断しました😊
「検診」に関する質問
発達が気になるお子さんで、幼稚園へ通っている方に質問です。(長くなります。) 今年4月に年少クラスに幼稚園に入園しました。(初めての集団生活、母子離れ)3歳8カ月になる男の子です。(一人っ子) 言葉が単語のみ…
もうすぐ10ヶ月検診があります 先日10ヶ月になったばかりです。 発育について ・座らせると数分間は座ることができるが 自分から座ることがまだない ・ずり這いはするが、ハイハイしない。 ・つかまり立ちをしそうな雰囲気…
妊娠24週、検診で90%女の子といわれました。このエコー写真をみながら言われたのですが、私にはただの胴体の輪切り写真にしかみえず… 3本線があるらしいのですが、この写真で分かるものですか😅?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント