Sサイズのおむつで大きめのメーカーは?ムーニーのMサイズを使っているが大きい。パンパースのSはウンチ漏れが。ムーニーのSパンツは小さい。
テープタイプのSサイズのおむつで、一番大きめのおむつのメーカーはどれですか?パンパース、メリーズ、ムーニー、グーンなどなど(*´꒳`*)
今ムーニーのMサイズを使い始めたのですが若干大きくて💦
それまでパンパースのSを使っていたのですがウンチ漏れが凄くて😥サイズ感はまだ大丈夫でした!
ムーニーのパンツタイプ(テープタイプと間違えて購入しました)のSサイズを買ったのですがお腹にも太ももにも結構跡がついたので小さいみたいで使っていません(^^;;
- 30(8歳)
コメント

退会ユーザー
メリーズが一番大きいかと思いますよ!!

かおりん
グーンとメリーズは大きめです!
ムーニーは小さめですね。
他のは使ったことないのでごめんなさいヽ(´o`;
-
30
ムーニーは小さめなのですか(*´-`)
オムツ選び難しいです(ToT)- 12月21日

退会ユーザー
たまひよに前にオムツサイズ表が載ってました◡̈
それによるとパンパースのSが1番大きかったですよ♡
Mテープになるとムーニーが1番大きかったです!
ムーニーSテープは小さいです💦
股上が1番深いのもパンパースなんですがやっぱりその子の体に合う合わないがあるので難しいですよね(;д;)
-
30
詳しくありがとうございます!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
テープタイプとパンツタイプでそれぞれ違うんですね(^^;;
オムツ選び難しいです(ToT)- 12月21日
-
退会ユーザー
オムツ本当難しいですよね(;д;)
うちの子は標準体重、身長ど真ん中でパンパース使ってますよ♡
ゆるゆるウンチの時はよく漏れてましたが途中からパンパースがフィットするようになりました♡
ムーニーは背中漏れしにくいて推してますけどうちの子は被れたのでやめました💦
合うオムツ見つかるといいですね♡- 12月21日
-
30
ムーニー背中漏れしちゃいました😭
オムツの伸びも悪かったのでムーニーはもうやめとこうかなー(⌒-⌒; )今のところ被れはないんですが🤔- 12月22日
-
退会ユーザー
背中漏れはだいたい大きすぎるか小さくて漏れるかなのでうちはSテープのお腹も1番内っ側でしたがMテープにサイズアップしましたよ◡̈
今7キロです!
7キロ前まではSテープ使ってました!- 12月22日
-
30
なるほど…🤔小さいことはなさそうなので大きいんですかね(*´-`)💦
うちも今ほぼ7キロです!パンパースのMを使ってますか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶- 12月22日
-
退会ユーザー
オムツ替えにくいなて思ったらいつもサイズアップしてます◡̈♡
パンパースのM使ってますよ♡- 12月22日
-
30
Sは確かに変えにくいなーと思ってました🤔
パンパースM候補に入れて見ます!- 12月22日

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
メリーズ、グーン、ムーニー、パンパースの順ですかね。ムーニーのパンツを間違えて買ったのならムーニーのテープのSなら大丈夫かと。
-
30
ありがとうございます!
ムーニーのパンツタイプのSはキツキツでした(ToT)- 12月21日
30
メリーズ次回試して見たいと思います(^_^)