ミニー
妊娠中は抜けなかったです!
今、笑える位抜けます🤣🤣

いーいー
産後はホルモンバランス崩れるし母乳あげてるなら栄養取られるので数ヶ月は抜けますよ!
ミニー
妊娠中は抜けなかったです!
今、笑える位抜けます🤣🤣
いーいー
産後はホルモンバランス崩れるし母乳あげてるなら栄養取られるので数ヶ月は抜けますよ!
「妊娠中」に関する質問
待望の妊娠をした友達へのプレゼントについて。 一緒に妊活を励まし合っていた友達から、妊娠したお知らせを受けました🙌 今度会うことになったので、何か妊娠中に使えるものをプレゼントしようと思っているのですが、オス…
妊娠中、コロナワクチン接種したママさん、 妊娠何週に接種しましたか?私は病院の勧めや周りの状況を見ながら2021年に32週と36週の2回接種しました。 お知り合いやお友達にも、妊婦さんで接種した方がいましたか?教えて…
おすすめのファミリーカーについて こんにちは✨日々お疲れ様です🙇♀️ 3人の子どもを育てているものです🙇♀️ そして現在第4子を妊娠中です✨ こちら地方在住でして、車がないと生活ができませんそのため、現在は夫が通勤用…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント