妊娠・出産 抜け毛やば過ぎて掃除機、コロコロしてもすぐまた落ちてる😭下の子も気が… 抜け毛やば過ぎて掃除機、コロコロしてもすぐまた落ちてる😭 下の子も気がつけば髪の毛握ってるし、ほんと嫌になる😫 お風呂上がりなんて特にこれハゲるんじゃねって思うくらいだし、なんでこんな急に毛が抜け出すんですかね💦 逆に妊娠中って全然髪の毛抜けなくないですか? 最終更新:2022年10月20日 お気に入り お風呂 抜け毛 妊娠中 髪の毛 掃除機 まま(2歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ミニー 妊娠中は抜けなかったです! 今、笑える位抜けます🤣🤣 10月20日 いーいー 産後はホルモンバランス崩れるし母乳あげてるなら栄養取られるので数ヶ月は抜けますよ! 10月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント