お金・保険 9月18日に産休に切り替わり、育休手当が1ヶ月分だけ入った。間違いかな?と思っている。わかる方いましたら教えてください。 この度妊娠により9月18日に産休に切り替わったのですが今月に育休手当が1ヶ月分だけ入っておりもらえないと思っていたので間違いじゃないかな?と思い質問させて頂きました。 これだけじゃわからないかもしれませんがわかる方いましたら教えてください 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 産休 妊娠 育休手当 はじめてのママリ🔰 コメント うー 9月17日までの分ではないですか? 10月20日 はじめてのママリ🔰 日割り計算だと思うのですが手当は8月までしかもらえないと思っていたので間違えで返金になったら困るので質問させて頂きました😂 10月20日 うー 産休に切り替わる前までは上の子の育休で手当が出る期間だったのですよね?? だったら日割りで申請してもらえると思いますよ😊 10月20日 はじめてのママリ🔰 はい!そうです😊 もらえないと思っていたものが貰えると嬉しさとあってるかわからない気持ちだったので質問してよかったです😁 10月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日割り計算だと思うのですが手当は8月までしかもらえないと思っていたので間違えで返金になったら困るので質問させて頂きました😂
うー
産休に切り替わる前までは上の子の育休で手当が出る期間だったのですよね??
だったら日割りで申請してもらえると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
はい!そうです😊
もらえないと思っていたものが貰えると嬉しさとあってるかわからない気持ちだったので質問してよかったです😁