コメント
うー
9月17日までの分ではないですか?
うー
9月17日までの分ではないですか?
「産休」に関する質問
産休に入りました臨月妊婦です。 市民税の請求書が来たのですが、今月の25日までで 今は無給なのでお金がありません 市民税8万円を旦那に払って欲しいって頼むとしたらおかしいですか?
正社員フルタイムです!来年2月~産休予定で、その場合は来年中(R8年度)は旦那の所得税の方で扶養に入れますよね?あと、ふるさと納税は今年中にやっておいた方が、R7年中の所得から引かれるってことで合ってますか?育休…
育休についての批判はなしでお願いします🙇♀️ 同じようなお気持ちになられた方いらっしゃいますか? 1人目妊娠中から、立ち仕事のため早々に切迫になってしまいそのまま産休、育休、常に自動申込になるよう申請してきる…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日割り計算だと思うのですが手当は8月までしかもらえないと思っていたので間違えで返金になったら困るので質問させて頂きました😂
うー
産休に切り替わる前までは上の子の育休で手当が出る期間だったのですよね??
だったら日割りで申請してもらえると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
はい!そうです😊
もらえないと思っていたものが貰えると嬉しさとあってるかわからない気持ちだったので質問してよかったです😁