雑談・つぶやき 職場の2個部屋があるトイレで誰か入っていたけどめちゃくちゃでかいオナ… 職場の2個部屋があるトイレで誰か入っていたけど めちゃくちゃでかいオナラが出ました、、😳 音姫は鳴らしてたけど絶対聞こえたレベルの でかい音で、恥ずかしかった! 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 職場 トイレ オナラ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 恥ずい😆でも気にしない✨ 10月20日 はじめてのママリ🔰 ここに吐き出してスッキリしました、、!ありがとうございます😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ここに吐き出してスッキリしました、、!ありがとうございます😊