※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒィ〜
お出かけ

ディズニーマニアの方♪♪♪朝から質問お願いします♪クリスマス、23〜アン…

ディズニーマニアの方♪♪♪朝から質問お願いします♪

クリスマス、23〜アンバサダーに泊まりで行くんですが、アンバサダーに車止めてからリゾートラインでランドへ向かうかリゾートクルーザーでランドへ向かうか迷ってます。

3歳と1歳、ベビーカー一つ。
リゾートラインの始発は6:00
リゾートクルーザーの始発は6:10
リゾートラインの方が少しでも早くランドにつけるかなと思ったんですが、前回リゾートゲートウェイ・ステーション駅からアンバサダーまでちょいちょい迷ったので、たどり着けるかどうか…www

みなさんならどっちにしますか??

コメント

やひろさん

アンバサから直行でバスも出てますがバスは考えてませんか??
行き方に迷ってしまう可能性を考えたらバスだとすぐひょいっと乗れますよ(*´ω`*)

• ヒィ〜

ヒィ〜

バストはクルーザーのことですよね??
    リゾートラインとリゾートクルーザーで迷ってて…クルーザーの方は6:10とリゾートラインより10分遅いので、早く行くには6:00のリゾートライン始発??!と悩んでます(*´∇`*)

• 12月20日
✩sea✩

アンバからのバス(クルーザー?)には、アンバ宿泊の方が乗ることを考えると、始発のに絶対乗れるか微妙な場合もありますよね💦
ベビーカー持ってだと、満員バスだと、けっこうキツそうです(>_<)
でも、アンバからリゾートラインの乗り場も、少し歩きますよね(>_<)
むしろ、リゾートラインまで歩いたなら、そのままランドまで歩いた方が早いんじゃないかと思います(*´-`)
リゾートラインに乗っても、一駅分ですぐ着いちゃいますし、駅で待つなら、歩いても同じかと(^_^;)
私なら、どちらよりも先に着けるように、歩きで行っちゃいます!

• ヒィ〜

ヒィ〜

結構甘く考えてました(゚∀゚)
    家出発を早めて、アンバでクルーザーの待機をしてなるべく始発に乗れるようにします♪♪♪
    歩くのはなるべく避けたいので(*´∇`*)w

• 12月21日
  • ✩sea✩

✩sea✩

アーリーで入る人も凄く沢山いるって聞くので、アンバ宿泊の方で始発乗ろうって思ってる人は沢山いるんじゃないかな?と思いました(・∀・;)
    ベビーカー持って、満員のクルーザーに乗った事あるので、大変で(。>﹏<)
    気をつけて行ってきてください(*´▽`*)

• 12月21日
  • ヒィ〜

ヒィ〜

前回、始発直後??乗ったことありますが混んでましたが、子どもたち私・ベビーカーパパでなんとか乗れました(*´∇`*)
    コメントありがとうございます(⌒▽⌒)

• 12月22日
ちくわ⊂((・x・))⊃

バスかモノレールならどっち到着時間はそんなに変わらないと思います!変わっても10分とかなので6時代であれば入園待ちの列にさほど変化はないと思います!
早く着くことだけを考えるなら、ランドの駐車場に車とめちゃいます☆
駐車場代は少しもったいないですが、荷物も多いでしょうしお子さん連れなのでその方が楽かなと(●´ω`●)
それかタクシーですかね!アンバサダーからランドまで1000円あれば行けますq(q'∀`*)

• ヒィ〜

ヒィ〜

たしかに…到着時間そんな変わらないですよね(*゚∀゚*)w
    早めについてクルーザーの状況次第でタクシー使います♪
    ちなみに、タクシーってホテルで呼んでもらえるんですかね??

• 12月22日