家族・旦那 今日2回目の出勤でもちろん初めて合うパートさんも数名ました。定時に… すみません惚けさせてください!! 今日2回目の出勤でもちろん初めて合うパートさんも数名ました。 定時になりお疲れ様でしたと言って事務室へ行くと1人のパートのおばさんに「23歳らしいね! 全然見えない😂」と言われ「よく言われます😅」と私が言うと「すごい可愛らしい😂」って言われたこと旦那に報告しました。 私「可愛らしいって言われた!」 に対して旦那が「当たり前やろ」って笑うこともなく真剣な声で返事してきたので「旦那ーーー!!!」ってなりました😂💕 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 旦那 3歳 パート はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント しゅう きゃーーーーー😍!! 嬉しくなりますね✨✨✨ めちゃくちゃキュンとしました!! お裾分けありがとうございます🫶❤️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント