子育て・グッズ 鹿児島市の認可保育園の11月入園者はいますか?内定者は20日頃に電話連絡があるはずですが、まだ連絡がないので不安です。 鹿児島市の認可保育園について、 11月入園が決まった方はいらっしゃいますか? 内定の場合は20日頃に電話連絡と聞いていたのですが、まだ電話がなくドキドキしています。 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 1 入園 認可保育園 鹿児島市 れもん(5歳0ヶ月) コメント みー 電話で問い合わせると教えてくれますよ🙌 ちなみにうちもまだです😂😂 10月20日 れもん そうなんですね! 明日連絡なかったら問い合わせてみたいと思います。 ありがとうございます! お互い決まるといいですね✨ 10月20日 みー まだ選考が終わってないみたいです💦 月曜日には電話で答えられると 思いますってことでした🥰 選考が終わってるところは 今日発送みたいですよ🥰 10月21日 れもん 貴重な情報ありがとうございます😭 今回から年齢別に変わって、選考が長引いているんでしょうか… 私も先程問い合わせてみたところ、第1希望は落選、第2希望以下は調整中で月曜日にはわかると思うとのことでした。 週明けまでモヤモヤが続きますが、また来週になったら問い合わせようと思います! ありがとうございます☺️ 10月21日 みー うち全滅です🤣🤣🤣笑 第1希望は指定の月齢になってないので あれなんですが…笑 第2希望の園だとほんのちょびっと 希望がありそうな感じでした🤣 また来月10日に空き状況が更新されるので ホームページとかで確認した方が 良いですよー!って事でした🥰 10月21日 れもん 結果わかったんですね! 全滅ですか😭 年齢別になって入りやすくなったらいいなと思っていましたが、やはり厳しいんですね😣💦 我が家もどうなるかわかりませんが、一縷の望みに縋り付いて週末を過ごしたいと思います😂 来月選考分、対象年齢の空きが多く出るといいですよね☺️✨ お互いいいところにご縁が繋がりますように! 10月21日 みー 谷山地区0歳児待機数結構いました🤣 今年度入れたらラッキーで! がんばりましょー🥰🥰 10月21日 れもん つい先程、内定の電話をいただきました! 谷山は市内で1番待機数が多いですもんね💦 不安な中でご相談に乗っていただき、とても心強かったです。本当にありがとうございました😭 来月以降、みーさんがよい園に決まりますように心から祈っております✨ 10月21日 みー えー!!!よかったですね!!💓 おめでとうございます💓💓 途中入園なかなか厳しいのに すごいです!!🥰🥰🥰 来月以降がんばります!🥰🥰笑 10月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
そうなんですね!
明日連絡なかったら問い合わせてみたいと思います。
ありがとうございます!
お互い決まるといいですね✨
みー
まだ選考が終わってないみたいです💦
月曜日には電話で答えられると
思いますってことでした🥰
選考が終わってるところは
今日発送みたいですよ🥰
れもん
貴重な情報ありがとうございます😭
今回から年齢別に変わって、選考が長引いているんでしょうか…
私も先程問い合わせてみたところ、第1希望は落選、第2希望以下は調整中で月曜日にはわかると思うとのことでした。
週明けまでモヤモヤが続きますが、また来週になったら問い合わせようと思います!
ありがとうございます☺️
みー
うち全滅です🤣🤣🤣笑
第1希望は指定の月齢になってないので
あれなんですが…笑
第2希望の園だとほんのちょびっと
希望がありそうな感じでした🤣
また来月10日に空き状況が更新されるので
ホームページとかで確認した方が
良いですよー!って事でした🥰
れもん
結果わかったんですね!
全滅ですか😭
年齢別になって入りやすくなったらいいなと思っていましたが、やはり厳しいんですね😣💦
我が家もどうなるかわかりませんが、一縷の望みに縋り付いて週末を過ごしたいと思います😂
来月選考分、対象年齢の空きが多く出るといいですよね☺️✨
お互いいいところにご縁が繋がりますように!
みー
谷山地区0歳児待機数結構いました🤣
今年度入れたらラッキーで!
がんばりましょー🥰🥰
れもん
つい先程、内定の電話をいただきました!
谷山は市内で1番待機数が多いですもんね💦
不安な中でご相談に乗っていただき、とても心強かったです。本当にありがとうございました😭
来月以降、みーさんがよい園に決まりますように心から祈っております✨
みー
えー!!!よかったですね!!💓
おめでとうございます💓💓
途中入園なかなか厳しいのに
すごいです!!🥰🥰🥰
来月以降がんばります!🥰🥰笑