はじめてのママリ🔰
現在14wですが初期の頃から1日500wl程度は取ってます。
つわりの影響で飲めるものが限られてます💦

初めてのママリ
毎日ブラックをコップ2杯呑んでました☕️!

ユキ
我慢もストレスなので多過ぎない程度で嗜むのは大丈夫だと思いますよ(*´꒳`*)
流石に、4杯まではおススメしませんが^_^;
自分で何となく制御しながら楽しみましょう(*´꒳`*)
はじめてのママリ🔰
現在14wですが初期の頃から1日500wl程度は取ってます。
つわりの影響で飲めるものが限られてます💦
初めてのママリ
毎日ブラックをコップ2杯呑んでました☕️!
ユキ
我慢もストレスなので多過ぎない程度で嗜むのは大丈夫だと思いますよ(*´꒳`*)
流石に、4杯まではおススメしませんが^_^;
自分で何となく制御しながら楽しみましょう(*´꒳`*)
「妊娠中」に関する質問
調乳用の湯冷ましについて 現在37週、1人目妊娠中です。 赤ちゃんは混合で育てたいと思っています。 クリンスイのポット(大きいピッチャーにカートリッジをはめるタイプ)を使用しているのですが、 調乳時にろ過した水を…
子育て関係ない質問になってしまいます🙇♀️ 色々諸事情あり2人目妊娠中ですが離婚しました。 上の子は元旦那が親権を持っています。 離婚はしましたが元旦那と上の子は今まで住んでいた家に住み続けており私も徒歩圏内…
卵の殻を触った手で触った食器や器具で ご飯を食べてしまったのですが サルモネラ菌に感染してしまうことありますか?🥚💦 妊娠中でサルモネラ菌感染が心配で😭 卵も3日くらい賞味期限きれていました💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント