妊娠・出産 子宮口4センチで入院になりました。ただ陣痛らしいのも来てなくて、明日… 子宮口4センチで入院になりました。 ただ陣痛らしいのも来てなくて、明日促進剤と無痛なので麻酔もするらしいです。 今のうちに何か陣痛促進のためにできることないですかね… 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 陣痛 促進剤 子宮口4センチ 🌙(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 野菜 壁とか柱とかもってスクワットしたり、座る時は足の裏と裏を合わせてあぐらかくように座ったり!試してみてください☺️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント