※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
家族・旦那

結婚後もラブラブな関係が続くのでしょうか、それとも時間と共に変わるのでしょうか。

付き合ってる当初から結構ラブラブな所って結婚して何年経ってもラブラブなままなのでしょうか?

それとも時が経つにつれそうでもなくなるんですかね🙃

コメント

はじめてのママリ🔰

私達夫婦は
付き合った期間5年、結婚期間6年の
合わせて11年一緒にいますが
変わらずラブラブな方だと思います🙌

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そうなんですか!11年一緒にいてもラブラブなの素敵です🤍

• 10月20日

うちは自分でいうのもあれですが結婚してもラブラブです🤣🤍今後どうなるかはわからないですが、、(笑)

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

今後もずっとラブラブがいいですよね🥹

• 10月20日
はじめてのママリ

付き合い7年
結婚して5年

ラブラブかと言われたら分かりませんが、歩くときに手を繋いだり毎朝いってきますよチューしたり、スキンシップはあります。旦那は「にゃーままの隣歩いてると、俺の奥さんだぞ!」って誇らしい気分になる〜とか言ってます😂

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

いやぁこっちがにやけちゃいます素敵です🥰そんなこと言われるとにゃーままさんもきっと幸せですよね🥹

• 10月20日
とぷ❤️💛💚💙

人によりますよね🤔💭
うちはお互いに、子供が出来てもラブラブでいたいねって話をしてたので、付き合って12年、結婚8年目になりますが付き合い当初と変わらずラブラブですよ🤭🧡

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

確かに人によりますよね🧐
    そういう話をしたことがあるなんて羨ましいです〜🥰

• 10月20日
🐣ゆか🐣

他の皆さんに比べたら、まだまだ短い付き合いですが、今も付き合ってた頃と同じような感じですよ😊
出産後は産後クライシスを心配していましたが
家事も育児も
全て二人で二人三脚でしてるので、前より絆も深まりました✨
お互いの努力次第でずっとラブラブ💓でいれると思います。
参考になれば幸いです。

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

旦那様も協力的だと尚更夫婦仲も悪くはなりずらそうですよね!いいですね🥰ありがとうございます!!

• 10月20日
ぽとふ

付き合って5年の時に結婚して、今年結婚8年記念日でした☺️
ラブラブです🤭💞
最近は在宅勤務でずっと一緒にいられるので嬉しくてたまらんです😂
仕事中も基本隣で(邪魔にならないように)座ってます😂

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

隣に座ってるなんて想像するだけでめちゃくちゃ可愛いです🤣🤣

• 10月20日
  • ぽとふ

ぽとふ

キッチンの正面にデスクがあるので、料理中やお皿洗い中はずっと見つめてます🥺笑
    辛いこともありましたが、この人と一緒じゃなかったら耐えられなかっただろうなぁと思いますし、主人のことを1番そばで支えられて本当に良かったと思っています☺️

• 10月20日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

可愛い、、旦那様も絶対幸せですね😂🤍

そう思えるなんて素敵です!私も数年たってもそう思えるといいです🥰

• 10月20日
より

ラブラブなのかどうかは…???ですけど、もうすぐ結婚15年目になります。2人で出かける時は手を繋ぎますし、夫は40歳の私をかわいいと言います。

Yuu

付き合ってからなら17年、結婚してからは15年ですが、まだまだ仲良しです^ ^
年々仲良くなって行く感じです^ ^

はじめてのママリ🔰

うちがそうです!まわりではアプリでであった離婚率が割と高いです