ママリ
ピープルのケッターサイクル(へんしんばいくとほぼ似てます)を、2歳過ぎて買いました。
最初はストライダーにして慣らし、今はペダルつけてます!
長く使えるので良いかな?とは思いました✨✨
ママリ
ピープルのケッターサイクル(へんしんばいくとほぼ似てます)を、2歳過ぎて買いました。
最初はストライダーにして慣らし、今はペダルつけてます!
長く使えるので良いかな?とは思いました✨✨
「自転車」に関する質問
4歳(年中さん)の女の子にクリスマスプレゼントで、自転車を検討しています🎁 トイザラスで見かけたディズニープリンセスの自転車持っている方、乗り心地や使い心地はいかがでしょうか?✨ また他におすすめの自転車があ…
自転車(子供前乗せ)でどのくらいの距離・時間乗せて良いものか分かりません 我が家は車なしバイクあり(主人ので私は免許ない)、 バスや電車ならどこまでも行きます 今まではおんぶでいける範囲(5キロとか)普通に漕いでま…
春に4歳になる娘に16インチの自転車購入しようか迷ってます。 先月5歳になった息子に16インチを買いました。 年子なので最初の自転車だし上の子のあと、下の子がお下がりでと思ってたのが今体格がほぼ変わらなくなってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント