サプリ・健康 下痢が続き、お尻がかぶれて傷になってしまってます。病院行ってでもら… 下痢が続き、お尻がかぶれて傷になってしまってます。病院行ってでもらった、亜鉛華軟骨効果なく、、 ロコイドも微妙です。みなさん、どうしていましたか? 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 病院 亜鉛 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちはオムツ替えたら一瞬で治りました!😊 10月20日 はじめてのママリ🔰 ちなみに何から何にかえましたか? 10月20日 退会ユーザー メリーズからパンパースに変えました! 病院はパンパースだったけど、安さでメリーズやマミーポコ使ったら下痢になった時全然治らなくて、ダメ元でパンパースにしたら何もせずともかぶれが治りました!😊 10月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ずっとパンパースなので、悩みどころです、、笑 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに何から何にかえましたか?
退会ユーザー
メリーズからパンパースに変えました!
病院はパンパースだったけど、安さでメリーズやマミーポコ使ったら下痢になった時全然治らなくて、ダメ元でパンパースにしたら何もせずともかぶれが治りました!😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ずっとパンパースなので、悩みどころです、、笑