産婦人科・小児科 人工妊娠中絶、1ヶ月後の不正出血について質問です。事情があり、先月中… 人工妊娠中絶、1ヶ月後の不正出血について質問です。 事情があり、先月中絶手術をしました。 手術後2週間ほど出血がありその後止まりました。 しかし手術から1ヶ月経ってまた出血…? 生理かと思いましたが、茶色いおりもののような少量の出血が2週間前からずっと止まりません。 中絶手術の経験がある方、手術後不正出血のようなものはありましたか?それともホルモンバランスの乱れによる生理の一種なのでしょうか? 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 生理 不正出血 中絶手術 人工妊娠中絶 茶色いおりもの とろろ(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント