サイズアウトした子ども服をメルカリで売ることは可能でしょうか。実母から多くの服をもらっており、今後も増えるため、処分するのはもったいないと感じています。また、実母に売っても良いか相談した場合、気を悪くしないか心配です。
人から貰ったサイズアウトになった子ども服、メルカリで売るのはありですか??
実母から沢山服を買ってもらってます。
もう子どもを作る予定ないので、サイズアウトになった服を売ろうと思ってます。
でも、実父とメルカリでフォローし合ってるのでバレるのかなーって、、父もわざわざチェックしないと思いますが💦
これからもサイズアウトの服が溜まっていく一方だし、まだまだ綺麗なので処分するのも勿体無いです。
それか、実母にサイズアウトになった服、まだまだ綺麗だし売ってもいいかな〜?売り上げ金で今度ご馳走する~☺️とか言えば気を悪くしないですかね、、?💦
- どら☆

はじめてのママリ🔰
貰い物の服もサイズアウトしたら売りますが、メルカリのアカウント知られてるなら別アプリや別アカで売ります!
コメント