妊娠・出産 歯医者で仰向けになったせいで腰がだるいですが関係ありますか?他には何もしていないので、歯医者が原因かなと思っています。 昨日歯医者へ行って歯の掃除をしてもらいましたが仰向けの時間が長かったせいか今日腰がだる重いんですけど関係ありますかね?😂 歯医者以外特になにもしてませんし歯医者しか考えられないなと思って…😂 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 歯医者 掃除 K(2歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ちょっと違いますが、 私も1日中立って仕事してた日〜次の日は尾てい骨〜腰にかけて痛みあります。 その可能性もあるかもです 10月20日 K 1日中立ち仕事はきついですよね😭 同じ感じです!! やっぱ0ではないですよね😂 10月20日 退会ユーザー 何かしらの負荷がかかってしまうのだと思います。 お腹もだいぶ出てきた頃だと思うので、余計腰痛いですよね! 10月20日 K そうですよねきっと🥲 かなり出てきましたいっきに! なんかあまりよくない腰痛とかもあるって調べると出てくるので不安になって🥲 10月20日 退会ユーザー 私も1回生理痛みたいな痛みがあって、病院に電話したら見せにきてと言われましたが特に問題なくでした。 色々不安ですよね… 10月20日 K 心配事でてきますよね次から次へと…🥲 胎動はめちゃくちゃ感じるのでそこは安心してます😂 10月20日 退会ユーザー 胎動も痛いくらいですよね…笑 初期はほんと不安しかなかったですが、胎動があると少し安心ですよね。 10月20日 K ほんと蹴る力とか強くなってくる頃なのでぐにょ〜って押されてる感ありますね!🤣 わかりますそれ😭 わたしは5ヶ月入る頃まで茶おりとかもずっと続いてたので余計心配でした🥲 10月20日 退会ユーザー 胃?鳩尾?辺りにパンチかキックが来ると 痛い…ってなります。 それ心配ですね… 10月20日 K 胃は絶対痛いですね…😂😂 けど特に何事もなく育ってくれたのでよかったです😭 10月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
1日中立ち仕事はきついですよね😭
同じ感じです!!
やっぱ0ではないですよね😂
退会ユーザー
何かしらの負荷がかかってしまうのだと思います。
お腹もだいぶ出てきた頃だと思うので、余計腰痛いですよね!
K
そうですよねきっと🥲
かなり出てきましたいっきに!
なんかあまりよくない腰痛とかもあるって調べると出てくるので不安になって🥲
退会ユーザー
私も1回生理痛みたいな痛みがあって、病院に電話したら見せにきてと言われましたが特に問題なくでした。
色々不安ですよね…
K
心配事でてきますよね次から次へと…🥲
胎動はめちゃくちゃ感じるのでそこは安心してます😂
退会ユーザー
胎動も痛いくらいですよね…笑
初期はほんと不安しかなかったですが、胎動があると少し安心ですよね。
K
ほんと蹴る力とか強くなってくる頃なのでぐにょ〜って押されてる感ありますね!🤣
わかりますそれ😭
わたしは5ヶ月入る頃まで茶おりとかもずっと続いてたので余計心配でした🥲
退会ユーザー
胃?鳩尾?辺りにパンチかキックが来ると
痛い…ってなります。
それ心配ですね…
K
胃は絶対痛いですね…😂😂
けど特に何事もなく育ってくれたのでよかったです😭