はじめてのママリ🔰
七五三のお祝いには内祝いはないので、ご飯代含めて1万円でいいと思います😊
他にご兄弟がいれば、その兄弟たちに相談して金額合わせたり、親に「いくらくらい包めばいいの?」って聞いてみるとか💡
みきママ
今年七五三で、日曜日にお参りと食事に行きました。
義理のお母さんからは5000円と食事代1万円を貰いました。
ママリ
教えていただきありがとうございます😊参考にさせていただきます✨
はじめてのママリ🔰
七五三のお祝いには内祝いはないので、ご飯代含めて1万円でいいと思います😊
他にご兄弟がいれば、その兄弟たちに相談して金額合わせたり、親に「いくらくらい包めばいいの?」って聞いてみるとか💡
みきママ
今年七五三で、日曜日にお参りと食事に行きました。
義理のお母さんからは5000円と食事代1万円を貰いました。
ママリ
教えていただきありがとうございます😊参考にさせていただきます✨
「食事」に関する質問
1歳1ヶ月👶がいます。 食事の時は麦茶を飲ませており、それにずっと慣れているせいか牛乳、ジュースなどをほとんど飲みません。 お水や白湯はまだ少しは飲みますが、それでもたくさんは飲まないです。 また、果物も一切食…
今度娘の入園式の日にイタリアンに行く予定です。 イタリアンなので人数が多い方が色々頼めるからという理由で母も誘いたいのですが迷っています。 皆さんならどうしますか? 私→ 義母苦手 LINEも知らない。 遠方で娘も…
彼の両親への結婚の挨拶で食事をするのですがこのピンクのワンピースじゃよろしくないでしょうか、、😭 彼は私の親への挨拶でスーツで来てくれたのですがそこまでかしこまったものは持っていないし食事の時に私が妊娠5ヶ月…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント