みきママ
今年七五三で、日曜日にお参りと食事に行きました。
義理のお母さんからは5000円と食事代1万円を貰いました。
ママリ
教えていただきありがとうございます😊参考にさせていただきます✨
はじめてのママリ🔰
七五三のお祝いには内祝いはないので、ご飯代含めて1万円でいいと思います😊
他にご兄弟がいれば、その兄弟たちに相談して金額合わせたり、親に「いくらくらい包めばいいの?」って聞いてみるとか💡
みきママ
今年七五三で、日曜日にお参りと食事に行きました。
義理のお母さんからは5000円と食事代1万円を貰いました。
ママリ
教えていただきありがとうございます😊参考にさせていただきます✨
はじめてのママリ🔰
七五三のお祝いには内祝いはないので、ご飯代含めて1万円でいいと思います😊
他にご兄弟がいれば、その兄弟たちに相談して金額合わせたり、親に「いくらくらい包めばいいの?」って聞いてみるとか💡
「食事」に関する質問
【発達不安】あと5日で生後9ヶ月になる女の子を育てています。自閉症の可能性があり不安になっています。皆様のお子様はいかがでしょうか?すでに診断が下りているお子様は、この中に該当する症状がありますでしょうか? …
子どもの熱ってどれくらいで下がりますか?大人だと熱下がってもだるさ残りますが子どもってどうなんでしょう? 熱下がって機嫌よかったり食事もできてれば家で休ませたりせず少し買い物に出ても大丈夫だと思いますか?
1歳になりたての子なのですが 最近ミルクを1日に3回で300mlしか水分を取ってくれません。一度に150ほど使っても100で哺乳瓶をなげてそこから飲んでくれず毎回100ずつで3回です。 食事は3回食で 毎食大体150から180グラム…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント