はじめてのママリ🔰
毎回スプーンを奪われて遊ばれる時期ありましたー😂
スプーンを触るのも勉強だと思って好きに遊ばせました!奪われて遊んで床に投げられるのを毎回拾って食べさせてってさせてたらいつの間にかやらなくなりました!
そのあとは大人しく食べさせて〜の時期になって、1歳の今は自分でスプーンを持って口に運ぼうとしたがるようになりました!
はじめてのママリ🔰
毎回スプーンを奪われて遊ばれる時期ありましたー😂
スプーンを触るのも勉強だと思って好きに遊ばせました!奪われて遊んで床に投げられるのを毎回拾って食べさせてってさせてたらいつの間にかやらなくなりました!
そのあとは大人しく食べさせて〜の時期になって、1歳の今は自分でスプーンを持って口に運ぼうとしたがるようになりました!
「大泣き」に関する質問
至急お願いします。🚨 もうすぐ4歳になる男の子がいます。 耳くそが見えたので軽く擦ったつもりだったんですが 本人痛がって大泣きしてしまい 大袈裟な…と思ったら出血していました。 電気付きの耳かきがあるので覗いてみ…
10歳の息子、手術が受けられませんでした。 扁桃腺肥大のため、扁桃腺の切除の手術を受ける予定でした。 何ヶ月も前から様々な検査、受診をして、 本人が「手術を受ける、頑張る」と決断しました。 (もう10歳のため、親…
みなさんのお子さんはチャイルドシート乗ってくれますか?? 来週で1歳になる娘👶🏻 チャイルドシートに乗せようとすると大泣きです。 元々チャイルドシートの肩紐を抜け出してばかりだったのですが、 肩紐抜け出すだけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント