※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin
住まい

このソープディスペンサーを二年以上使っている方はいらっしゃいますか?掃除や手入れのしやすさについて教えてください。おすすめでしょうか?

このソープディスペンサーを二年以上使っている方いますか?
掃除のしやすさ、本体等の手入れのしやすさなどいかがでしょうか。おすすめですか?

コメント

すぐ壊れましたー
あと量が少ないです💦
私は沢山の泡で洗いたいので嫌でした

キレイキレイのオートディスペンサーオススメします!
中に何入れてもいいし!真っ白で四角くて置きやすいし
音が少し大きめなのでキッチンにいても子供が「きちんと洗ってるな( ๑•ᴗ•)۶」と音で分かるのでぎゃくに良かったです
センサーなので手を離せば少量の泡を出すこともできますよ

• rin

rin

ありがとうございます!壁につけたいなぁと思っていたのですが、キレイキレイは背面が真っ直ぐでしょうか?セリア等のフックつければ付属部品なくても付けられるかなーと考えてます。

• 10月20日
はじめてのママリ🔰

たぶん買ってから2年くらいです!
上の方も書いてらっしゃるとおり、1回に出てくる量は少ないです💦
なので2〜3回手をかざして出してから使ってます!
我が家のは壊れはしてませんが、使いはじめの頃は勝手に電源切れることが何度もありました。
使い続けてるとそのようなことはなくなりました!

せっけんを入れるタンクは意外と大容量なので、1回詰めたら長持ちします(一度に出る量が少ないからかも😅)
ただそのタンクを本体にセットするとき、カチッとはまる感覚がないのでなかなかはまらないです💦
何度も何度もはめようとしてはスルッと落ちて…を繰り返して、やっとハマる感じです。個人的にはそこが1番のイライラポイントです、、

あとは、私も最初は付属のフックで浮かせて使ってましたが、本体の重みで下に落ちることが何度もあったので諦めて直置きで使ってます。

今はまだ壊れてないのでそのまま使ってますが、壊れたらリピートはしません🙅‍♂️

• rin

rin

具体的にありがとうございます!
    出てくる量少ない点、落ちてしまう店で、無しですね…💦イライラする前に教えていただき助かりました。

• 10月20日
ママリ

2年近く使ってます。
特に不満はないです😊
電池もかなり保ちます✨

• rin

rin

ありがとうございます!
    壁にかけていますか?置いていますか?

• 10月20日
  • ママリ

ママリ

置いて使ってますが、下がベタベタになるとかもないです😊

• 10月20日
  • rin

rin

補足ありがとうございますー

• 10月20日
はじめてのママリ🔰

我が家では1つは1年半、もう1つは2年で壊れました😂実家では2つとも1年以内に壊れたみたいです💦ただ買う場所によっては1年以上の保証が付いているところがあったような🤔
センサーのところが汚れたからなのか勝手に永遠に出ていることがありました🥲詰め替えも楽でしたが、本体をはめるときにぐっと押さないとはまらなくて始めは不良品かと思いましたが口コミにも書いてあったのでその通りにやってみたら大丈夫でした。

• rin

rin

延々と出るのはびっくりしますね💦ありがとうございます!

• 10月20日