コメント
はじめてのママリ🔰
岡田は認定こども園なので、2号認定で入れる場合は保育園と同じ扱いです。
川越市のHPに料金表出てると思いますが、世帯所得で金額が決まります。
はじめてのママリ🔰
岡田は認定こども園なので、2号認定で入れる場合は保育園と同じ扱いです。
川越市のHPに料金表出てると思いますが、世帯所得で金額が決まります。
「3歳児」に関する質問
3歳 初めての眼科に行きました 視力検査の結果、弱視かもとの事でした😱 ※3歳児検査で乱視ありだったので、眼科受診勧められていきました 1週間点眼して瞳孔開かせて、 再来週詳しく検査するのですが、弱視ではないパタ…
3歳年少の娘のことで悩んでいます。3歳児検診で一言も喋らず、普段爪噛み、髪を食べたりがあり保健師さんに相談した所後日また娘を連れて様子をみてもらいました。後日訪れた時も娘は場所見知り?人見知り?なのか一言…
なんどもお友達に引っ掻かれていたらどうしますか? 3歳児ですが同じ子になんども引っ掻かれています。 その子はもともと、気が強くて、人のものをとったりして その子が返してとなると ぎゃー!!!!!!と大きな声で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育料以外の毎月かかる金額ってわかりますか?(´-`)