子育て・グッズ 息子が幼稚園で女の子と仲良しで手を繋いでいることが判明し、驚いている。 息子幼稚園入ってずっと先生と遊んでるものだと思ってたし 私もそんなかんじだよなーと思っていたが 女の子の仲良しの子がいること判明www しかも、クラスで手を繋いでいるらしい😂👏👍✨ 幼稚園すごっ笑 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 女の子 幼稚園 仲良し 先生 息子 ままり(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります🥹うちも幼稚園行き始めて 幼稚園での生活にびっくりさせられる事ばかりです(笑) 10月20日 ままり どちらさんですか??ってなりますよね笑 ほんとに?って笑 10月20日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ共感します(笑) いい意味で家との生活と真逆すぎて🤣 10月20日 ままり めっちゃ分かります!! 幼稚園じゃやることはちゃんとやる優等生を演じてるらしいです笑 家じゃ、やだ ママーーなのに笑 10月20日 はじめてのママリ🔰 うちもかなり優秀みたいで ご飯は完食、お友達と喧嘩しないとか聞いて もう頭が真っ白状態です(笑) 家ではわがまますごいです🤣🤣 幼稚園子供達なりに頑張ってるんですかね?🥺(笑) 10月20日 ままり うちもです😂👏👍✨ 支度は自分でやるとか ご飯も早く食べるとか😂ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) うん???ですよね笑 うちもですヽ(;▽;)ノ 多分そうだと思います(*^^*) 10月20日 はじめてのママリ🔰 全く同じですね🤣🤣 幼稚園で悪さしてて大変なんです、、 よりいいですよね☺️☺️ 幼稚園楽しく行ってくれてたらそれはそれで 親としても嬉しいですし🥰 10月20日 ままり それですそれ!! めちゃくちゃ楽しんで行ってるみたいなんで 一安心ですヽ(*'▽'*)ノ 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
どちらさんですか??ってなりますよね笑
ほんとに?って笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ共感します(笑)
いい意味で家との生活と真逆すぎて🤣
ままり
めっちゃ分かります!!
幼稚園じゃやることはちゃんとやる優等生を演じてるらしいです笑
家じゃ、やだ
ママーーなのに笑
はじめてのママリ🔰
うちもかなり優秀みたいで
ご飯は完食、お友達と喧嘩しないとか聞いて
もう頭が真っ白状態です(笑)
家ではわがまますごいです🤣🤣
幼稚園子供達なりに頑張ってるんですかね?🥺(笑)
ままり
うちもです😂👏👍✨
支度は自分でやるとか
ご飯も早く食べるとか😂ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
うん???ですよね笑
うちもですヽ(;▽;)ノ
多分そうだと思います(*^^*)
はじめてのママリ🔰
全く同じですね🤣🤣
幼稚園で悪さしてて大変なんです、、
よりいいですよね☺️☺️
幼稚園楽しく行ってくれてたらそれはそれで
親としても嬉しいですし🥰
ままり
それですそれ!!
めちゃくちゃ楽しんで行ってるみたいなんで
一安心ですヽ(*'▽'*)ノ