子育て・グッズ 鹿児島市の谷山善き牧者幼稚園の入園申込はやはり並ぶのでしょうか?並ば… 鹿児島市の谷山善き牧者幼稚園の入園申込は やはり並ぶのでしょうか? 並ばずに申込できた、できなかったって言う方の お話を聞かせていただきたいです。 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 幼稚園 入園 鹿児島市 ここあ(6歳, 8歳) コメント みー 10時過ぎに行った子は大丈夫でした😂 並ぶ人は並びますけど早くには 並ばなくて大丈夫だと思います💦 10月20日 ここあ お応えいただきありがとうございます。 参考にさせていただきます。🙇♀️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント