子育て・グッズ 9ヶ月の息子がいます。離乳食はよく食べます。先程、母乳を飲んだあと… 9ヶ月の息子がいます。 離乳食はよく食べます。 先程、母乳を飲んだあと、大量にもどしました。 今朝、いつもより、粒が大きめのご飯を食べました。また、いつもより、タンパク質が多かったです。 もどした理由は今朝の離乳食に関係あると思いますか? またみなさんだったら病院行きますか? 今は機嫌はいいのですか、時々うっ、となりまた出るの?という感じです。 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 母乳 離乳食 病院 息子 ご飯 タンパク はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 タンパク質は消化に負担かかるので、多いと吐いたり下痢したりする可能性あります! 今日明日タンパク質少なめにして、それでも良くならなかったら病院行った方がいいと思います! 10月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました☺ 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☺