コメント

みあ
昔の質問ですが、あーべには一時預かりしたことあります!
平日保育園ですが、シングルマザーなのもあり、用事がある時に2回ほど預けました。
あーべは基本ずっと室内って最初に説明されました。
絵本読んでくれる時間とかはあるのかもしれないですが、基本は部屋で置いてあるおもちゃで遊ぶって感じだと思います。
おばちゃん先生で優しい感じでしたよ!
みあ
昔の質問ですが、あーべには一時預かりしたことあります!
平日保育園ですが、シングルマザーなのもあり、用事がある時に2回ほど預けました。
あーべは基本ずっと室内って最初に説明されました。
絵本読んでくれる時間とかはあるのかもしれないですが、基本は部屋で置いてあるおもちゃで遊ぶって感じだと思います。
おばちゃん先生で優しい感じでしたよ!
「先生」に関する質問
めちゃくちゃ偏見です。 たまに保育園の送迎で会うお母さんがいるのですが、挨拶無視されます。こっちも挨拶したくはないけど、会ったら挨拶するの基本だと思っています。 その方は息子に対して、〇〇ちゃんと呼んでいて…
※エコー写真出ます 16週の健診で女の子っぽいね、と言われました。 赤丸のところが先生にコーヒー豆ぽいね、女の子かなぁと言われた部分です。 これはもう女の子ぽいですよね???🤔 娘の時もこんな感じだったので、私的…
すごくショック… 毎朝の健康チェック、必ず入れるようにしてたのに今日プールがある日に限って忘れてしまって…保育園から電話かかってきた…先生も忙しいのに申し訳ないです…なんか抜けててダメダメです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るなたな
コメントありがとうございます。
こないだ事前登録だけ済ませてきました。