妊娠・出産 ※エコー写真出ます16週の健診で女の子っぽいね、と言われました。赤丸の… ※エコー写真出ます 16週の健診で女の子っぽいね、と言われました。 赤丸のところが先生にコーヒー豆ぽいね、女の子かなぁと言われた部分です。 これはもう女の子ぽいですよね???🤔 娘の時もこんな感じだったので、私的には女の子ぽいなと思ってます💭 皆さんはどっちだと思いますか?☺️ 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠16週目 女の子 先生 健診 エコー写真 コーヒー はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 1歳10ヶ月) コメント Rei 女の子ぽいです👧🏻💓 うちの娘たちもこんな感じで女の子確定でした☺️✨ 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ ほんとですか🩷 女の子ぽいと思いつつ、次回の健診で確定もらえることを楽しみに待ってようと思います🫶🏻 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
ほんとですか🩷
女の子ぽいと思いつつ、次回の健診で確定もらえることを楽しみに待ってようと思います🫶🏻