コメント
れれれのれ
医療関係の仕事してる者です!どちらも記載してるのかな?と思います!
主訴(お母さんが言ってる症状)
↓
実際診察してみた結果の先生の所見をだいたい記載します。
もしかしたら8月もこんな感じでゼーゼーしていたからきてたのかな?って意味なのかなと思いました!
そのときとの比較なのかと!
れれれのれ
医療関係の仕事してる者です!どちらも記載してるのかな?と思います!
主訴(お母さんが言ってる症状)
↓
実際診察してみた結果の先生の所見をだいたい記載します。
もしかしたら8月もこんな感じでゼーゼーしていたからきてたのかな?って意味なのかなと思いました!
そのときとの比較なのかと!
「先生」に関する質問
1歳児クラスに息子が通ってるのですが、連絡帳はアプリでのやり取りです。 1ヶ月に2.3回お迎えまでに連絡帳が来ないので先生に来てないことを伝えるべきか悩みます😅 いつもはおやつ後に連絡帳を送ってくれます。 忙しいか…
子どもが0歳児クラスに通っています。 私たちは遅めの登園時間なのでほとんどのお友達がもう登園しています。 朝、保育室まで子どもがよちよちしながら向かっていると めちゃくちゃギャン泣きの子がいて 先生がその子を抱…
批判はご遠慮ください。 子どもの失敗(?)が許せず怒ってしまいました。 年少の長女が幼稚園もうすぐかるた大会があります。 冬休みは毎日練習しました。読み札も手札も暗記できていました。 ですが今日の練習で4人でや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どちらも記入してるのですね🤔
今日は喘息の定期薬を
貰いに私だけ行ったのですが
やっぱり同じ先生に
見てもらった方が
いいですよね😔?
れれれのれ
言い方冷たかったですか?🥺あまり気分よくない言い方だったら同じ先生のほうがいいかもしれないです!
もしくは私は言いましたけど診察でそれはゼーゼーしてないって言われましたって言っていいと思います!