コメント

lily
私も昨年、寒冷地域でもないし、真冬でもないのに足の指に霜焼けが何度か出来ては消えたりしました。
最初は霜焼けだと分からなかったので皮膚科を受診して初めて霜焼けだと気付きましたが、特に薬の処方はなく、温かくしてねで終わりでした。
私は足なので靴下を履きます。
あと、汗で蒸れたりするとそれが気化して逆に冷えるので何回か履き替えたりしてました。
あとは湯船にゆっくり浸かったり、血液循環を促す食べ物や運動をしてました。
lily
私も昨年、寒冷地域でもないし、真冬でもないのに足の指に霜焼けが何度か出来ては消えたりしました。
最初は霜焼けだと分からなかったので皮膚科を受診して初めて霜焼けだと気付きましたが、特に薬の処方はなく、温かくしてねで終わりでした。
私は足なので靴下を履きます。
あと、汗で蒸れたりするとそれが気化して逆に冷えるので何回か履き替えたりしてました。
あとは湯船にゆっくり浸かったり、血液循環を促す食べ物や運動をしてました。
「その他の疑問」に関する質問
iPhoneユーザーの方に質問です🙋♀️ iPhone17が発売になり、型落ちiPhone16無印を購入しようと考えていたのですが、いざ蓋を開けてみたら、まさかまさかの、iPhone17無印との価格差がそんなにないという…😱 皆様ならどち…
毒親育ちの方いますか? 毒親と言っても種類や グラデーションあると思いますが 私はけっこういると思うんですがどうですか? たまにママリで そういう人はごく一部ですって 書いてる方いて いや、普通に割といるし じ…
効果測定、仮免、本免 どれが難しかったですか?? 積載量とか車の車種とかめっちゃ苦手です。。 勉強方法どんな感じでしたかも教えて欲しいです、💦
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷり
お返事ありがとうございます。
やっぱり温めるしかないですよね💦
まさか自分がなるとは思わず、、冬には強いのに悲しいです😢
私は手の痒みが強いみたいなので、とりあえず手袋必須ですね。
お風呂にもなるべく浸かるようにします✨